РОЛЬ 4А/4Б ПОЛИМОРФИЗМА ГЕНА NOS В РАЗВИТИИ ЦЕРЕБРОВАСКУЛЯРНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ (Евразийский Кардиологический Журнал)
Изучить распределение генотипов гена эндотелиальной NO синтазы и особенностей клинических показателей больных артериальной гипертонией (АГ) с дисциркуляторной энцефалопатией.