Pedalear es político. #lasaventurasdeguayabita. DOI:10.37785/nw.v4n1.m2 - Kathy García (Ñawi: Arte, Diseño y Comunicación)
Las Aventuras de Guayabita son pequeños relatos sobre el transitar Guayaquil en bicicleta, una mezcla de ficción y realidad, en la que la narradora se apropia de la violencia que recibe y la vuelve su fuerza en este personaje imaginario que termina derrotando en las calles a los acosadores.