Los estudios novohispanos en la obra de Mauricio Beuchot y los orígenes de la Hermenéutica Analógica - Luis Aarón Jesús Patiño Palafox (Valenciana)
El presente trabajo busca analizar la relación de la propuesta de hermenéutica analógica de Mauricio Beuchot con sus estudios previos publicados para documentar la historia de la filosofía novohispana, encontrando en estos la raíz de la famosa propuesta Beuchot.