ID207 Efetividade no tratamento da Doença Macular Relacionada à Idade (DMRI) exsudativa com uso de AntiVEGF em um serviço de referência do SUS no Nordeste do Brasil - Carolina Costa da Silva Souza; Raquel Coelho de Souza Lima Melo; Ester Amorim; Iasmin Cardoso Ledo; Dayse Cury de Almeida Oliveira; Ney Boa-Sorte (Jornal de Assistência Farmacêutica e Farmacoeconomia)
Introdução