Las cuatro teorías de la prensa: ¿demasiadas o insuficientes? - Michael Salwen (Cuadernos.info)
Hace un poco más de 30 años, Siebert, Peterson y Schramm publicaron cuatro ensayos titulados Las cuatro teorías de la prensa, que desde entonces se ha convertido en un texto clásico para la comunicación internacional