Reading and library service: research activity of Russian libraries - V. V. Jalysheva; A. S. Stepanova (Библиосфера)
Представлена общая картина исследовательской деятельности отечественных библиотек в области изучения чтения и библиотечного обслуживания. Освещены основные направления социологических исследований и вопросы их организации. Особое внимание уделено актуальным проблемам данной деятельности.