Los servicios médicos de las Fuerzas Armadas Revolucionarias y la guerra de todo el pueblo - Carlos Manuel Castro Baras (Revista Cubana de Medicina Militar)
Los servicios médicos de las Fuerzas Armadas Revolucionarias y la guerra de todo el pueblo - Editorial