El Gerente Financiero como Socio Estratégico en la Supervivencia Empresarial - Francisco Martínez Villavicencio (Tec Empresarial)
La práctica de las finanzas es de naturalezadinámica. A medida que se producen nuevos cambiosen el ambiente económico, político, social o lastendencias del mercado se dirigen hacia uno u otroescenario, el gerente financiero debe adaptarse a dichoscambios, con el fin de cumplir el principal objetivo decualquier empresa: la maximización de sus utilidades.Al alcanzarlo, se crece y se desarrolla la empresa, segenera mayores fuentes de empleo y contribuye aldesarrollo económico del país.