La dramaturgia del paisaje - Daniela V. Di Bella (Veredes, Arquitectura y Divulgación)
Con el giro archivístico, el archivo se convirtió en un concepto central en la investigación de los procesos de la memoria, aunque también de las prácticas del arte, ya que coleccionar implica también seleccionar y crear con archivos, cuya lógica está nutrida por diversidad de fuentes.