Concertación regional para La Sabana de Bogotá - Luis Roberto Martínez (Urbano)
El desarrollo de este proyecto tiene como objetivo principal la identificación de mecanismos de concertación que permitan la formulación de un proyecto metropolitano para La Sabana de Bogotá. Como objetivo complementario se plantea la identificación de perfiles de proyectos de carácter regional que permitan generar esta convocatoria.