Reseña de libro - Milton Contreras Sáez (Pensamiento y Acción Interdisciplinaria)
El libro titulado “Separación, divorcio y relaciones familiares. Un análisis multidisciplinario”, editado por Cecilia Mayorga Muñoz, Lorena Valencia Gálvez y Marta Arranz Montull, constituye una valiosa y oportuna contribución al debate académico y profesional en torno a las transformaciones de la vida familiar contemporánea, específicamente en los procesos de ruptura conyugal y sus efectos en las relaciones familiares. Publicado por Ariadna Ediciones, una editorial reconocida por sus estándares de calidad y por someter sus obras a evaluación externa mediante el sistema de revisión por pares ciegos, este volumen se inscribe en el marco del proyecto Fondecyt Regular y del proyecto FRO, lo que evidencia una articulación sólida entre producción científica financiada y proyección editorial de alta visibilidad.