Las siete maravillas de la Antigüedad en los soportes de la cultura popular - Ainhoa De Miguel Irureta (Hart)
Las imágenes míticas de las siete maravillas de la Antigüedad forman parte del imaginario colectivo y constituyen un motivo recurrente en todas las ramas de la cultura, no solo como referentes o modelos a emular en arquitectura o pintura sino también como inspiración en el cine o la literatura fantástica, en series de televisión, en el mundo del cómic, en los juegos de mesa y videojuegos, e incluso en sellos o etiquetas de cerveza. La tradición iconográfica de estas grandes obras del pasado llega a nuestros días enriquecida por numerosas aportaciones a lo largo de los siglos y erigiéndose en una de las raíces de la cultura visual contemporánea.