Editorial - Suporte GEPEM (Boletim GEPEM)
O multiculturalismo em aulas de matemática, a educação matemática crítica, a matemática dos sem-terra, as tecnologias de informação e comunicação (TIC) na prática de formação docente e o Cálculo Integral em cursos de Arquitetura são temáticas abordadas nesse fascículo, correspondente  ao  primeiro  semestre  de  2008.  Como  tem  sido  uma prática constante em nossa política editorial, diferentes colaboradores e perspectivas de pesquisa e  ensino têm enriquecido as discussões em nosso periódico.