Nanotecnologia: chr(38)quot;Há muito espaço lá embaixo!chr(38)quot; - Barth, Wilmar Luiz (Teocomunicação)
O autor apresenta uma das mais fantásticas novidades tecnológicas dos próximos anos, demonstrando sua importância, aplicabilidade e benefícios, além de chamar a atenção para os eventuais riscos humanos e ambientais. A novidade deste artigo está em expandir a reflexão para o campo bioético. Sua leitura permite o acesso fácil ao que desenha ser essa nova tecnologia, seus custos e efeitos econômicos. O mérito do artigo reside na afirmação de que o homem, tanto do universo interplanetário, quanto numa casca de noz, está em busca de si e sempre lá se encontra com Deus