El género Psittacanthus (Loranthaceae) en Veracruz, México - Gonzalo Castillo-Campos; María Elena Medina-Abreo; Raúl Acevedo-Rosas (Acta Botanica Mexicana)
Antecedentes y Objetivos: El género Psittacanthus es el más grande de la familia Loranthaceae, habita en zonas templadas y tropicales del Nuevo Mundo, con un amplio grupo de hospederos. El objetivo de este trabajo fue determinar las especies presentes en el estado de Veracruz, México.