The use of blogs in EFL teaching = O uso de blogs em EFL - Güttler, Fernanda (Brazilian English Language Teaching Journal)
O objetivo principal desse trabalho é fazer uma breve revisão de experiências consideradas positivas utilizando blogs em salas de aula de Inglês como língua estrangeira em âmbito internacional. Inicialmente, foi feita uma revisão a respeito do conceito bem como do histórico dos blogs. Para tanto, foram identificados cinco artigos de pesquisadores de diferentes países, selecionados com o objetivo de obter relatos positivos a respeito do uso de blogs em sala de aula focando a leitura, a escrita e a construção de vocabulário. Ainda não muito divulgado no Brasil, o uso de blogs como ferramenta de ensino vem sendo desenvolvido e pesquisado em vários países e mostrado, em sua grande maioria, bons resultados até o momento