Rawls: o problema da autonomia e o coerentismo - Elnora Gondim (Ideas y Valores)
La transformación de la idea de autonomía en la de justicia como equidad modifica la obra de Rawls en conjunto. Así, en Una teoría de la justicia se adopta un sentido de autonomía de tipo kantiano; en El liberalismo político, la autonomía se extiende al ámbito de lo político.