Mejor aproximación en el espacio dual - Carlos Enrique Azofeifa (Tecnología en Marcha)
Se caracterizarán los elementos de mejor aproximación para subespacios del espacio dual E*, siendo E un espacio lineal normado, así como la aplicación en los espacios para un conjunto finito de elementos de mejor aproximación, siendo  una medida de Radon.