Estado, política industrial e organização empresarial no Brasil : em estudo de caso sobre a atuação Associação Brasileira para o Desenvolvimento da Indústria de Base (1974-1977) - Rafael Vaz da Motta Brandão (H-Industri@)
Estado, política industrial e organização empresarial no Brasil : em estudo de caso sobre a atuação Associação Brasileira para o Desenvolvimento da Indústria de Base (1974-1977)