El conocimiento de otras lenguas en el léxico disponible español en estudiantes de secundaria y bachillerato / Knowledge of other languages in the Spanish lexical availability to secondary and baccalaureate students - Miguel Ángel Marcos Calvo; Cristina V. Herranz-Llácer; Ricardo-María Jímenez-Yáñez (Tejuelo: Didáctica de la Lengua y la Literatura)
Resumen