Todo es multimedia - MARÍA JOSÉ PÉREZ LUQUE (Cuadernos.info)
'Los '90 se presentan como un periodo revolucionario. La tecnología multimedia y la disponibilidad de redes de transmisión de datos de alta velocidad han fomentado la aparición de los nuevos medios, y han creado una especie de incertidumbre frente a lo que serán los medios del futuro.'