Uma Globalização com características chinesas - Fernando dos Santos Sampaio (Entre-Lugar)
Resenha do livro A China e a nova rota da seda: da reconstrução nacional à rivalidade sino-estadunidense de Diego Pautasso e Tiago Nogara, publicado pela Editora de Cultura, 2024.