Hoja informativa de la vida silvestre de Florida: el puma de Florida - Kelly Koriakin; Raoul K. Boughton; Rebeca Prieto; Alejandra Areingdale; Miguel Acevedo (EDIS)
Esta es una hoja informativa de la vida silvestre en Florida, dedicada al puma (pantera) de la Florida. Este material busca informar sobre las características de este felino, la historia de su presencia en el estado, su distribución actual, biología y comportamiento. El objetivo es informar para que el público sepa identificar a los pumas, resguardar su hábitat y también contribuir con la investigación y el manejo de esta especie.