Исследование трансформации поверхностной архитектуры синтезированных размолом порошков оксида цинка при травлении ионами аргона - Игорь Александрович Пронин; Алексей Сергеевич Комолов; Александр Сергеевич Леньшин; Надежда Дмитриевна Якушова; Андрей Андреевич Карманов (Конденсированные среды и межфазные границы)
Цель статьи: Исследование методом рентгеновской фотоэлектронной спектроскопии трансформации архитектуры поверхности порошков оксида цинка, предварительно полученных механическим размолом, при их травлении ионами аргона.