MEMORIA IN MEMORIAM - David Farrell Krell (Daimon)
¿Dónde se halla el lugar, la naturaleza del duelo?¿En qué sentido podemos decir que el duelo posee su propio lugar? Entre lo humano y lo divino, a medio camino entre la temporalidad y lo imperecedero, se trata en estas páginas de reflexionar acerca de lo que podría llamarse una "teoría" del duelo, a través de diversos dominios filosóficos: desde la ética y la ontología hasta la lógica y la estética, según no pocas cuestiones relacionadas con los más actuales y fascinantes intereses del trabajo de Derrida, que hablan de la proximidad existente entre el duelo por una parte y conceptos como los de "fidelidad", "promesa" y "afirmación", por otra.