LESIÓN POR PRESIÓN EN PACIENTES PEDIÁTRICOS: FACTORES CAUSALES Y MANEJO TERAPÉUTICO - Gabriely Westphal Ramos; Daiane da Rosa Monteiro; Pâmela de Oliveira Rodrigues; Wiliam Wegner; Márcia Koja Breigeiron (Cogitare Enfermagem)
Objetivo: trazar el perfil sociodemográfico y clínico, los factores causales y la conducta terapéutica seguida por los niños con UPP durante la hospitalización.