TEORIA DA SECULARIZAÇÃO REVISITADA - Flávio Munhoz Sofiati (Caminhos)
Resenha do livro de Peter Berger, publicado originalmente em inglês em 2014 pela renomada editora De Gruyter, e que pode ser considerado um clássico do campo das ciências sociais da religião no mundo. Isto pelo fato de o autor apresentar uma síntese de sua obra magistral produzida nos anos 1960 e 1970 com complementações, mutações e reconfigurações significativas para o entendimento do fenômeno religioso na contemporaneidade.