Estigmatización social, reconocimiento y emociones - Helena Modzelewski; Gustavo Pereira (Logos: Revista de Lingüística, Literatura y Filosofía)
El concepto de estigmatización tradicionalmente presentado por Erving Goffman es proyectado en este artículo a partir de la teoría del reconocimiento de Axel Honneth.