Ángulo de fase en un modelo predictivo de mortalidad en pacientes con la covid-19 - Jacno Erik Ferrer Castro; Germán del Río Caballero; Irlán Amaro Guerra; Edgar Benítez Sánchez (Medisan)
Introducción: La bioimpedancia eléctrica, y dentro de ella el ángulo de fase, se han mostrado como predictores de mortalidad en variadas afecciones médicas; su asociación con variables biomédicas no descarta el incremento de su valor predictivo respecto a este suceso en los infectados por el SARS-CoV-2.