Nuevos registros estatales y nacionales de escarabajos (Coleoptera: Scarabaeoidea) y comentarios sobre su distribución - Miguel Ángel Morón; Juan Márquez (Revista Mexicana de Biodiversidad)
Se detallan 51 registros estatales nuevos para 38 especies de Geotrupidae, Hybosoridae, Melolonthidae y Scarabaeidae en Baja California Sur (1), Coahuila (1), Colima (3), Chiapas (1), Durango (1), Guerrero (1), Guanajuato (5), Hidalgo (4), Jalisco (1), Michoacán (3), Nayarit (2), Oaxaca (1), Querétaro (8), San Luis Potosí (10), Sonora (1), Tlaxcala (3), Tamaulipas (1), Veracruz (1),  Zacatecas (1) y en el Distrito Federal (2), México. Se registran por primera vez Amithao cavifrons (Burmeister) para Guatemala (El Petén) y Leucothyreus femoratus Burmeister para Nicaragua (Granada). Se discute la congruencia de la distribución de cada especie con patrones biogeográficos previamente observados en Scarabaeoidea y otros grupos de coleópteros.