[spa] JERÓNIMO GRACIÁN DE LA MADRE DE DIOS Y SUS CONTACTOS EN EL ISLAM EN EL TRÁNSITO DE LOS SIGLOS XVI Y XVII // JERÓNIMO GRACIÁN DE LA MADRE DIOS AND HIS CONTACTS IN ISLAM IN TRANSIT OF 16TH AND 17TH CENTURIES - Miguel Ángel de Bunes Ibarra (Los Libros de la Corte.es)
--