Moldes cognitivos en torno al reto de ser profesor en el contexto de la Convergencia Europea - MARÍA ROSARIO FERNÁNDEZ DOMÍNGUEZ; MANUEL MARÍN SÁNCHEZ; MARÍA PILAR TERUEL MELERO; ANTONIO VALERO SALAS (Revista Electrónica Interuniversitaria de Formación del Profesorado)
Este artículo pretende ofrecer una breve visión de los moldes cognitivos que los profesores universitarios emplean cuando se enfrentan a la realidad de los planes de reforma, que les comprometen en sus intereses y emociones. Para ello, se apuntan distintos modos de reaccionar, enfocar e interpretar el nuevo escenario de la convergencia hacia el Espacio Europeo de Educación Superior.