Plasmocitoma extramedular de laringe - a propósito de un caso - L. Díez; I. Guijarro; N. Acevedo; E. Pallas; D. Alonso; J. L. Rios (Revista Portuguesa Otorrinolaringologia e Cirurgia de Cabeça e Pescoço)
El plasmocitoma extramedular de laringe y la amiloidosis localizada laríngea son dos entidades infrecuentes y extremadamente raras en niños. Presentamos el caso de un niño de 11 años con disfonía de dos meses de evolución, con el diagnóstico de plasmocitoma extramedular y amiloidosis localizada laríngea. Comparamos su tratamiento y posterior evolución con los escasos casos encontrados en la literatura.