Perception du rôle de la pratique physique en tant que facteur de santé dans le secteur scolaire - Semcheddine ZOUAGHI; Khaled HADDADI; Djamel ZAABOUB (Revue des Sciences Humaines)
L’objectif étant de chercher à déterminer le rôle de la pratique physique et sportive en tant que facteur de préservation de la santé a travers les représentations et perceptions  des élèves dans les établissements scolaires, ainsi que l’attitude des gens en général envers la pratique physique et sportive de tous les jours.