¿Qué ves cuando me ves? - Laura Zambrini (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas "Mario J. Buschiazzo")
Políticas de las apariencias. Nueva significación del vestir en el contexto contemporáneo.