PROSES PEMEROLEHAN BAHASA ANAK USIA DINI PADA TATARAN FONOLOGI: ANALISIS PSIKOLINGUISTIK - Cecef Setiawan; Dzun Nur Nafi’ah Muamaroh; wildana wargadinata (Jurnal Edukasi Khatulistiwa: Pembelajaran Bahasa dan Sastra Indonesia)
Abstract