Psicoterapia multifamiliar para adolescentes en hospitalización parcial - Edeltes Edelmira Cuenca Doimeadios; Damaris González Martínez (Correo Científico Médico)
Introducción: la psicoterapia multifamiliar es un  tratamiento psicológico en el cual un grupo de individuos, adolescentes y familias se reúne con profesionales calificados, para realizar acciones terapéuticas donde se unen aprendizaje social, saber popular y red de apoyo social.