A new species of Micropterix Hübner, [1825] from southern Spain (Lepidoptera: Micropterigidae) - H. C. Zeller Lukashort; A. Werno; M. A. Kurz (SHILAP)
Se describe Micropterix stuebneri Zeller, Werno & Kurz, sp. n. de Sierra Nevada (España) y se compara con su pariente más próximo Micropterix isobasella Staudinger 1871. La nueva especie está bien caracterizada por el dibujo alar y por la estructura de la genitalia del macho. Esta es la octava especie de Micropterix Hübner, [1825] conocida para la fauna de España peninsular con seguridad. Se presenta una lista española.