Antonella Napoli, Alessandra Santoro (a cura di), Indelebili Tracce, Ipermedium Libri - Funes, S. Maria C.V. (Ce), 2017 - Adriano Tenore (Funes)
Indelebili tracce – testo edito presso la casa editrice Ipermedium – è il nome sotto al quale si raccoglie il pensiero di numerosi sociologi e ricercatori interessati al tema della morte, con l'obiettivo comune di edificare un solido contributo alla letteratura che ne problematizza la relazione con le sue rappresentazioni ai tempi della rete digitale.