Analisis Putusan Hakim Mengenai Hubungan Seksual Incest (Studi Kasus Pengadilan Negeri Palopo) - Jeki Alang; Ahkam Jayadi (Alauddin Law Development Journal)
Penelitianini Berjudul “Tinjaun Yuridis Terhadap Keputusan Hakim Mengenai Hubungan Seksual Dalam Lingkungan Keluarga (Incest) (Studi Kasus di Pengadilan Negeri Palopo”, yang permasalahannya adalah: 1). Bagaimana pembuktian tindak pidana terhadap pelaku hubungan seksual dalam lingkungan keluarga (Incest) di Pengadilan Negeri Palopodan 2). Bagaimana putusan Hakim dalam menetapkan pembuktian tindak pidana terhadap pelaku hubungan seksual dalam lingkungan keluarga (Incest) di Pengadilan Negeri Palopo?