PODCAST EDUCATIVO SOBRE LA LEPRA COMO RECURSO DE APRENDIZAJE - Mirthis Cordeiro Ferreira; Raphael Henrique Gomes da Costa; Ricardo Alexandre Amaral Muniz; Carlos Renato dos Santos; Claudia Benedita dos Santos; Eliane Maria Ribeiro de Vasconcelos (Cogitare Enfermagem)
Objetivo: Evaluar el efecto de un podcast como una acción educativa en estudiantes de la Educación de Jóvenes y Adultos (EJA) en el aprendizaje sobre la lepra.