تأثير انموذج بوسنر لتصحيح المفاهيم في تعليم بعض المهارات الاساسية للاعبي كرة القدم الصالات للطلاب - Dunya Muhammad Fadhel; Tahseen Shaghi Abdul Muhammad (دراسات وبحوث التربية الرياضية)
هدف البحث الى التعرف على تأثير انموذج بوسنر لتصحيح المفاهيم في تعليم بعض المهارات الاساسية للاعبي كرة القدم الصالات للطلاب وتم استعمال المنهج التجريبي وكانت عينة البحث هم طلبة الصف الرابع في مدرسة ثانوية شمس المعرف للمتفوقين في قضاء بلد روز في محافظة ديالى. وكانت اهم الاستنتاجات: - انموذج بوسنر لتصحيح المفاهيم مهم واساسي في تعليم بعض المهارات الاساسية للاعبي كرة القدم الصالات للطلاب. وعليه تم التوصية:- اعتماد انموذج بوسنر لتصحيح المفاهيم كونه مهم واساسي في تعليم بعض المهارات الاساسية للاعبي كرة القدم الصالات للطلاب