Intervenciones de rehabilitación en una corte transversal de pacientes diagnosticados con COVID- 19 en Chía, Colombia - Mónica Liliana Florián Rodríguez; Daniela Parra Correa; María Catalina Gómez Guevara; Liliana Margarita García Gutiérrez; Diana Marcela Díaz Quijano (Revista Colombiana de Medicina Física y Rehabilitación)
Introducción. La infección por SARS CoV-2 se caracteriza por una afección multisistémica que en la etapa aguda impacta de forma negativa la funcionalidad de los pacientes. Aunque en otros países existen programas de rehabilitación para tratar pacientes con COVID-19, los cuales se basan en la prevención y manejo de complica-ciones agudas, en Colombia existen pocos datos respecto a la epidemiología de esta población.