TURISMO GASTRONÓMICO EN ASTURIAS - Francisco Feo Parrondo (Cuadernos de Turismo)
Se analizan las ferias, fiestas, certámenes y jornadas gastronómicas que se organizan prácticamente en el 82% de los municipios asturianos con el objetivo de dar a conocer los principales productos alimenticios del Principado y atraer turistas a degustarlos.