Poiquilodermia atroficans vasculare - Antonio Barrera Arenales; Esperanza Meléndez Ramírez (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
Describimos un caso de Poiquilodermia Atroficans Vasculare (PAV), variante de Micosis Fungoides con cuadro clínico clásico y confirmado por microscopía de luz y por técnicas inmunohistoquímicas.