Implantación de energias renovables y estimación de la huella de carbono en el municipio de Blanca (Murcia) - José Molina Ruiz; Isabel María Ortiz Escribano (Papeles de Geografía)
La introducción del concepto de sostenibilidad en el mercado energético implica la potenciación de las energías renovables activando políticas que fomenten su implantación. El éxito de estas políticas se plasmará en el incremento de participación de las energías renovables en el mix energético, en la reducción de emisiones de CO2 y en el cumplimiento de los compromisos internacionales.