Visibilización de la ciencia en las redes sociales: retos y oportunidades [Editorial] - Macarena Parejo-Cuéllar; Patricia de-Casas-Moreno; Daniel Martín-Pena; Margoth Mena-Young (Revista Mediterránea de Comunicación)
Editorial