Territorialidades y demarcaciones sonoras en el espacio público. La experiencia en el Parque Sarmiento de la ciudad de Córdoba - Cristian Santiago Castiblanco Suarez; Lucas Períes (Area)
Se expone una estrategia metodológica aplicada en el Parque Sarmiento (Córdoba, Argentina) sintetizando los recursos producidos en diálogo con los antecedentes de investigación. Se incluyen reflexiones, proyecciones y alcances, resultados de la interpretación del estudio de corte cuali-cuantitativo que, implementando componentes de trabajo de campo y gabinete mediante herramientas de registro, reconoce actores, demarcaciones y prácticas, expuestas en atributos identificados en categorías de tipo etario, temporal y sonoro, este último como maneras de territorializar el lugar, concretando un trabajo categórico de actividades y eventos presentes en el espacio público como experiencia dirigida a la valoración social y caracterización espacial.