De lo poco democráticas que son nuestras democracias - Cecilia Rodríguez Dorantes (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
Reseña del libro de Anne Phillips, Género y teoría democrática (Isabel Vericat, trad.), México, UNAM, Instituto de Investigaciones Sociales/Programa Universitario de Estudios de Género, 1996.