Níveis de vontade e redes de decisão: dois modelos e a sua compatibilidade - Stederoth, Dirk (Veritas)
Neste estudo, tratarei de dois modelos que são representados através das duas metáforas chr(38)quot;níveischr(38)quot; e chr(38)quot;redeschr(38)quot; e são de grande significado para os debates contemporâneos em filosofia da mente e teorias de decisão. Após distinguir os dois modelos de modo geral, ambos os padrões de estrutura serão analisados com referência ao problema da liberdade da vontade e do controle de ações, discutindo, na conclusão, a sua compatibilidade